告白

標準

關於這電影,到現在應該正反雙方的意見大家都看過了。有人說,這電影的隱藏意識不好,有人說,這是不可多得的好戲。 

上星期終於有機會和友人看了,感覺是,這是一部很令人不舒服的電影,整部電影內,每個角色都不討好,無論是死了女兒的女主角,因為失去母愛變態的兇手,還是自以為公義但其實是冷漠的暴民的學生,每個都有他自己的痛苦,但是每個都可恨。唯一純潔無遐的,就是四歲的小女孩…而因為無謂的想法,她就給人謀殺了

看後,不得不佩服導演的大膽。做一部正邪對決的電影易,夠膽做一部全部人都令人作嘔的難

有人覺得這戲隱意識有問題,言談間有點這根本不應放映之意。其實我覺得這已經是一部三級片,觀眾是十八以上,應該懂分辨對錯,如果十八只是小朋友,那有些人三十八都不懂世事,難道要禁制到四十才可以看?

廣告

2 responses »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s