胡琳

標準

胡琳, 一個出道了五年卻沒有什麼人認識的歌手。

胡出道第一張唱片有不小的聲音(Bianca sings timeless),當時的反應普遍是噢,這女孩唱得不錯(回想那時候香港應該沒有什麼唱得的新女歌手吧)又樣子不錯,加上常常高調自提自己的紐約爵士背景,讓人也算有所期待

差不多同期的是謝安琪; 謝在零八年喜帖街一炮走紅,什至現在已經經過走紅下滑再企穩,而胡琳就嘗試過很多不同曲風, 試過唱舊歌,又試過行跳舞歌曲性感路線但是仍然半紅不黑, 中間還改了個好娘嘅名叫小琳…一個當時二十七八嘅女子叫小琳,我唔知道佢公司點諗

直到上年出咗隻碟叫 Jazz Them Up ,翻唱八九十年代四大天王的歌曲,才最後叫樂迷留下一點比較深的印象

剩著餘勢佢一一年頭開咗兩場演唱會,評價是不錯的。

希望佢能夠繼續,香港應該可以容得下多一個爵士味歌手

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s